كاسرة القواعد نائبة المديرة
عدد المساهمات : 30 نقاط : 78 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/03/2010 الموقع : البيت
| موضوع: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } الأربعاء مارس 10, 2010 9:47 am | |
| بسـٍمـ ـألله ـألرًح‘ـمن ـألرح‘ـيمـ
ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
ψψψ
ـأليكمـ ـألمقًآدير :
علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر 1 علبه قيمر
ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :
......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
اتمنى تعجبكم منقول لتجربة لا عدمناكم ودي كاسرة القواعد .......................................... | |
|